Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Helsinki

La ville portuaire hier occupée par les Tsars
Voit passer les touristes ce jour d’août triste hasard
Le port fut défendu par les lances d’une averse
Comme l’entrée d’un château par une lourde herse