Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Héliotrope

Au printemps tout rayonne les visages et les fleurs
Puis vient le bel été qui les tord dans les flammes
L’amour est le soleil que chaque âme réclame
Vers lequel elle se tourne puis qui règne sur leur cœur