Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Hélène

Elle met des talons hauts et des bas où qu’elle aille
Porte des jupes plissées qu’elle roule à sa taille
Que ses jambes ouvrent et ferment ainsi qu’un éventail
Et s’évade dans les rues les cheveux en bataille