Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Hébé

au banquet de la vie les invités se pressent
fragile Hébé tu sais te rendre insupportable
Plutôt qu'à perdre ton temps à jouer sur ton portable
fais couler dans nos vers le vin de la jeunesse

Ne reste pas de marbre slalome entre les tables
Immortelle déesse mets toi à la chanson
Découvre la musique l'air en est profitable
Et des dieux de l'Olympe redeviens l’échanson