Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Hautes Alpes

L’été je suis vêtue de fleurs de papillons
Je regorge de torrents, de terrains d’aventure.
D’eaux vives, j’accroche la neige à mes sommets je sors
Dans les nuages qu’aucune voie ferrée n’atteint