Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Harmonica

Un petit instrument
Qui ressemble à un peigne
Et fait chanter le vent

C’est comme un nid d’abeilles
Une ruche en sommeil
Et dont l’essaim s’est dispersé

Ses airs que tous fredonnent
Harmonies de l’automne
Enchantent l’air atone