Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Guirlande

Volant au vent, tourbillonnant, comme en dansant,
Sur la guirlande des toits la neige est apparue
Et avec à elle, le miroitement ce merveilleux
écho de la lumière lance des étincelles