Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Guérir par les plantes

Pour guérir de vos maux soignez vos contusions
Avant de vous couchez faîtes vous une infusion
Jetez à profusion dans une eau qui chantonne
Ses feuilles colorées qui tombent à l’automne