Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Groseilles


Elles sont pareilles à ces villages haut perchés
(A ces maisons aux toits de tuile qui sont si proches
Les unes des autres que les murs semblent se toucher)
Aux ruelles étroites réunies autour d'un clocher