Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Grenade

Explosions de couleurs dans les rues de Grenade
Les parcs et jardins se couvrent de rouge et or
Novembre artiste peintre aime à peindre dehors
l'Alhambra et le Generalife les passants
Les couleurs de l'automne les ors du couchant
Comme très tôt la nuit gagne très tôt l'ombre descend
A mesure que s'éteint le ciel incandescent
La lune en son croissant brille d'un éclat d'argent