Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Green leaf

Ce qui n’était qu’un œil
Un cœur aux mille replis
Au printemps se déplie
Et l’œil se change en feuille

Les jours succèdent aux nuits
Le printemps s’épanouit
Au soleil suit la pluie
Et la feuille s’évanouit

L’été tel un gros chat
Est venu faire ses griffes
Sur la tendre green leaf
Que le vent détacha