Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Grand écran


Vous portez sur le monde un regard différent
Que celui rapporté par le petit écran
Prenez des mots les mots traduisent les pensées
Parez les de couleurs chatoyantes irisées
Transmettez sur papier ou tout autre support
Que la voix par la voix tous les mots s'évaporent
Les images s'animent comme sur un grand écran