Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Grains de beauté

Tel qui recueille les perles de pluie sur ses manches
Comme il dispose les pas d’un jardin japonais
Traque à l’encre de chine le loriot sur sa branche
Et prend son miel aux arbres qui perdent leur monnaie