Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Gouverner

Quand on navigue sur l'océan vertigineux
Il faut sans cesse créer des liens défaire des noeuds
Quand on navigue en mer on marche sur des œufs
C'est comme danser sur une corde de vivre à deux
C'est chaque jour affronter l'océan moutonneux
Vivre en homme libre c'est vivre en amoureux
Écraser le serpent a la tête de noeud
A la langue bifide aux propos vénéneux