Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Générations

La jeunesse qui n’a pas froid aux yeux s’exalte
Bouge en tous sens il faut bien que le corps exulte
Adolescents ils se retrouvent dans le xyste
Afin de modeler leur corps s’affrontent au stade
Chacun fait des efforts pour devenir adulte
Tous en passent par là depuis que l’homme existe