Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Geishas

Tout en servant le thé avec cérémonie
Et de l’alcool de riz
Dans un lieu théâtrale en parfait harmonie
Avec la théorie

Elle répondent sans rougir avec fantaisie
A de joyeux buveurs
En quête d’infini d’amour de poésie
Dont elles réchauffent le cœur

Ayant appris très jeune à jouer la comédie
à pincer des guitares
Avec naturel cachant leur perfidie
Sous un masque blafard