Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Géant

Quel est cet oiseau blanc battant de l’aile
Qui se détache sur le fond bleu du ciel
Est-ce une voile qu’emporte l’océan
Poussée par le vent qui monte et qui descend
Est-ce l’esprit saint sous la forme d’une colombe ?

C’est une plume que tient une main d’homme
Qui court sur la page blanche et qui slalome