Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Gaufres

Pour écrire de belles lettres de sa belle écriture
Pierrot trempe sa plume au fond de l’encrier
Passe un bel arlequin en habit de lumière
La neige tombe en poudre comme d’un sucrier
Colombine toute blanche joue la fille à marier
C’est temps de carnaval au mois de février
Les gaufres sortent toutes chaudes du gaufrier
Faites d’alvéoles à la façon d’un nid d’abeille
Elles se consomment nature sucrées avec du miel
Du chocolat fondant ou de la confiture