Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Galop

Lorsque les pas s’inspirent du mouvement des palmes
C’est une valse lente qui donne le tournis
Quand les pas sont rapides la danse vous étourdit
Comme on voit sur la grève galoper un cheval
Ou comme un fleuve descend de l’amont vers l’aval
Les enchaînements de pas élégants plaisent aux femmes