Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Galet

Chahuté par la vague ballotté par les flots
L’un d’eux parfois échappe à son sort injurieux
Pour un rien il attire le regard, pour un jeu
Il vient se réchauffer dans la paume d’une main