Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fulgurance

Par la fulgurance de l’image dans le poème
La fragrance d’une fleur son parfum naturel
Nous ramène à la femme comme la vue d’un cygne
Qui danse sur scène avec une grâce surnaturelle