Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fugue

Quand arrive l’automne les feuilles sont canon
Sur le thème de la fuite un thème qui en dit long
Les feuilles resplendissantes interprètent une fugue
Une fugue en chorale une fuite mémorable
Quelques notes à la suite qu’elles reprennent en canon
C’est une ode à la vie que les feuilles conjuguent
Une musique tonale qui vous donne le moral
Puisque la vie nous quitte comme l’oiseau volons