Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fraises

C’est un fruit rouge qui meurt en bouche
Un beau fruit sain tout gorgé d’eau

Tout comme l’enfant qui tète au sein
Entre ses lèvres teintées de sang
Saisit le tétin turgescent

Il est fondant et généreux
Tout comme le globe lumineux
Que l’enfançon prend dans sa bouche

C’est une offrande parfumée
Tout comme une femme sortant de couche
Offre le sein à son enfant