Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fraise

Pourquoi fais tu cette tête qui me met au supplice ?
La nuit a rempli de tessons les fontaines de ta voix
Pourtant j’attends encore une chose de ta personne
Qu’elle me dégage un cercle et que tout s’accomplisse