Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fougère

Elle s’est dévêtue afin de prendre un bain
Ses sombres vêtements gisent en tas à ses pieds
La nuit qui la voilait à continuer sa route
Comme jaillit de l’eau dans la pleine lumière
Son beau corps innocent par la grâce des signes
S’est mis en mouvement onduleux comme un cygne