Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Flore

Fille courtisée par l'homme tu as le ciel pour toit
La terre est ton jardin tu es partout chez toi
Oeuvrant sans cesse tu peins tu sculptes les paysages
Remettant constamment le métier sur l'ouvrage
Et donnant sans compter aux hommes de passage