Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fleurs des champs

Les petites pâquerettes qui fleurissent au jardin
Ne sont t’elles pas comme ces morceaux de pain
Qu’un homme émiette entre ses mains
Et les jaunes pissenlits sur la verte pelouse
Comme autant de poussins ouvrant un large bec
Ne brillent t’ils pas comme un orchestre qui chante le blues