Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fleurs d'orangers

Blanches fleurs étoilées vous dont le cœur en flamme
Dégage un fort parfum vous n’êtes pas éternelles
Telles ces belles de nuit qui tournent dans le ciel
En ignorant la faim et les tourments de l’âme

Odorantes étoiles blanches fleurs d’oranger
Aux étoiles du ciel vous nous faites songer
Dans ce vaste univers ou nous sommes étrangers
Qu’entraîne derrière elle l’étoile du berger