Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fleurs

Parce qu’elles parlent à tout le monde des maux du cœur
Ce sont des fleurs auxquelles on donne de la valeur
Avec des mots chantants avec des mots dansants
Des paroles qui s’envolent comme la fumée d’encens
Des hyperboles qui font venir l’eau à la bouche
De ces mots qui font sens de ces mots qui font mouches