Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fleur des chants

Celui qui chante l’amour sème au vent ses idées
Mais le vent c’est connu n’a jamais publié
Le vent souffle où il veut comme il a décidé
Nul ne peut se vanter de pouvoir le guider
La graine tombe en terre et se fait oublier