Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fin septembre

Sous la conduite de la pleine lune en chef de chœur
Le choeur innombrable des étoiles
Que forme la voie lactée
Lumineuses étincelantes
Un peu comme coule une rivière
Reprenait d'une même voix
les paroles
D'une chanson d'automne
De Paul Verlaine
De quoi vous donnez des frissons