Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Filtre

Le filtre de papier est un petit tamis
Qui retient les nuages et vous ouvre le ciel
La feuille de papier est la petite amie
A qui l’on donne la main et c’est là l’essentiel