Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Feu vert

Le mois d’Avril a de la fièvre
Comme une voiture sort du garage
Le moteur tousse au démarrage
Tressaute en prenant l’autostrade
Avec un bruit de pétarade
Et puis détale comme un lièvre