Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fécondation

Reçois la pluie du ciel qui pénètre le sol
Reçois la comme l’arbre recouvert de ses feuilles
Avec des mots qui chantent en remuant tendrement
De doux murmures des cris des rires des chuintements
Aussi l’eau des torrents qui descend des sommets
Avec sa force brute elle entaille la montagne
Quand elle passe dans les gorges elle est sans retenue
Reçois la dans tes jambes comme un flot voluptueux