Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Faits divers

C’est le patron voyou qui crie qu’on le dépouille
Au vilain syndicat qui lui casse les couilles
On me vole on m’arrache le cœur ouille ouille ouille
Et qui fait rire ses juges comme il tremble de trouille

C’est la pluie qui clapote dans la mare aux grenouilles
Devant la fiancée le vent qui s’agenouille
Le printemps qui fleurit la source qui gazouille
Comme un enfant qui rit parce qu’on le chatouille