Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Faites de la musique

Ne laissons pas les mots nous gâcher la musique
Tous les savants docteurs avec leurs plats discours
Leurs belles rhétoriques cherchent à nous faire la cour
Et tournent autour de nous ainsi que des moustiques

Bouchons-nous les oreilles aux donneurs de leçons
Qui parlent avec envie des choses de la vie
Et sont toujours ravis de donner leur avis
Si vous aimez les mots aimez les pour le son