Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fait d'hiver (valse)

Comme un roseau sur place
Plie avec tant de grâce
Entre les bras du vent
Un pas sur chaque temps
Nos deux corps se déplacent
Tant que tourne la valse

A chaque temps de la valse
Nos deux corps sur la glace
S’envolent et se déplacent
Sur un rythme joyeux
Nous tournons tous les deux
A chaque temps de la valse

Oublie le temps qui passe
La mort qui nous menace
Tant que nos corps s’enlacent
Comme un roseau sur place
Plie avec tant de grâce
Entre les bras du vent