Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Expresso

Comme le corps de la femme que maintient le corset
L’ouverture du paquet laisse échapper l’arôme
Mettez plus de café pour un café corsé
(L’abus de café noir peut nuire à vos neurones)

Serrez le porte filtre comme on serre un lacet
Puis mettez le contact nul besoin d’avoir peur
Ecoutez l’eau chanter transformée en vapeur
Quand le silence revient le café est passé

Pour apportez une touche à ce cérémonial
Pour que dure la fête que la fête soit géniale
Pour conservez en bouche cet arôme délicat
Glissez sur la soucoupe un tendre chocolat