Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Exposition

Pendant qu’autour du sexe hommes et femmes s’escriment
(Il est rare qu’en ce lieu quelques pensées s’expriment)
Pêches abricots melons ces beaux fruits de l’été
Et les rondes tomates éclatantes de santé
Qui fondent dans la bouche avec volupté
Sous nos yeux ébahis exposent leur nudité
Sans fioriture ce qui les rend plus désirables
Malgré leurs taches leurs marques et leurs imperfections