Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Excursion

Dans ces lieux désertés restés à l’état brut
Ou les torrents grondants dévalent les pentes abruptes
Sous la houlette du vent qui souffle son haleine
Semant ici et là des écheveaux de laine
les nuages filent en bande comme un troupeau d’ovins
Et l’on entend rouler des pierres dans les ravins