Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Eureka

Quand je veux m’isoler de tous les bruits du monde
J’écoute de la musique comme on prend un remède
Etendu sur le dos je flotte sur les ondes
Et ressens dans mes reins la poussée d’Archimède
Ou je sirote des vers le seul alcool qui aide