Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Etincelant

Rien ne distingue le guitariste
Qui joue dans la rue pour des prunes
De celle qui pour chauffer ses doigts
Brûle ses allumettes une à une

Tous les deux ont de l’or dans les mains