Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ephémères

Ils passent comme la nuée et tombent comme la manne
Leur vie est éphémère comme une fleur se fane
Ils naissent tous ensemble un jour au bord des grèves
Et meurent tous par millions au soir de leur vie brève