Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

En traîneau

Certains ténors à la voix chaude et grave chantent
Si haut, si forts des mots brûlants que l’on se sent
Partir sur un traîneau aux patins recourbés
(Comme quand le chocolat emplit le bol fumant)

D’autres, au contraire aux frais timbres, angéliques
Comme des grelots réchauffent comme un soleil d’avril