Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Eloge de l'arbre

Quand le vent qui tournoie hautain souffle avec morgue
Comme dans une église où sont les grandes orgues
Que la mante de nuages se déchire dans les arbres
Il coule du sang bleu comme dans les veines du marbre