Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Du nerf

Qu’est ce que l’âme ce qui guide la main sur la toile
Un peu de la poussière soulever par le vent
Une pincée de sel qui vient de l’océan
Un peu de la lumière qui tombe des étoiles

En frappant votre cœur là ou est le génie
Prenez l’air inspiré d’un être visionnaire
Et soufflant comme un bœuf pour lui donner du nerf
Rallumez le soleil laissé à l’agonie