Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Divine

Je te regarde jouer
Tandis que tes doigts courent avec agilité
Sur les touches noires et blanches je me laisse emporter
Les ondes sonores que tu produis
Sans que jamais tes doigts s’égarent
M’enchantent m’étourdissent
Est-ce le fruit du hasard est-ce en toi que tu puises
J’essaie d’apercevoir ce que suit ton regard
Il y a tant d’émotion de passion dans tes gestes
De lignes courbes de danses d’arabesques
Tu joues environnée d’une grâce céleste