Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Divertimento

vos mains sur le clavier si joliment s'expriment
quand ils frappent vos doigts ne commettent pas un crime
Pour ne pas qu'ils nous blessent vous leur passer la lime
A chaque touche qu'ils frappent une lettre s'imprime
vos mains sur le clavier si joliment s'expriment

consonnes et voyelles joyeusement s'animent
Les mots prennent leur sens et sous nos yeux s'arriment
Utilisant les sons assonances et rimes
Ils versent à nos oreilles de la musique en prime
vos doigts nous divertissent et de façon sublime