Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Diapason

Quelques notes échangées en prélude au concert
Permettent aux instruments réunis tous en cercle
De trouver l’harmonie et le ton nécessaire
Un petit rite pour que débute une grande passion
Comme le choc de deux verres qui entrent en vibration
Fait que deux cœurs se mettent à battre à l’unisson