Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Déshabillé

Elle est coiffée artistement comme une geisha
Ses yeux sont peints ses lèvres closes à quoi pense t-elle ?
Elle penche un peu la tête dans une pose rêveuse
La demoiselle est grande et mince sa peau est blanche
Sa robe ouverte sur le devant laisse le dos nu
Comme l’eau des fontaines elle renvoie la lumière
En mille éclats dorés, un sein comme une colombe
Qu’elle garde en dessous est prêt à s’envoler